- Terça-Feira 23 de Abril de 2024
  acesse abaixo +
   Receitas +


Frango com suco de laranja e requeijão


Ingredientes
Uma bandeja de sobrecoxa (eu gosto sem pele, mas é ao gosto)
Tempero pronto
¹/² Litro de suco de laranja para cobrir a sobrecoxa
Requeijão ou catupiry (Catupiry é mais gostoso)

Modo de preparo
Num pirex, coloque as sobrecoxas. Tempere com tempero pronto (também vale sal, pimenta do reino moída na hora e o que mais quiser), cubra com o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto. Quando as coxas estiverem cozidas, tire o papel alumínio, coloque uma colher de requeijão e deixe dourar (e derreter o requeijão).
Eu sirvo com arroz e batata palha - e um belo vinho tinto.

Bom apetite!

Fonte: homemnacozinha.com


<<Voltar << Anterior


Indique esta notícia
Seu nome:
Seu e-mail:
Nome Amigo:
E-mail Amigo:
 
  publicidade +
" target="_blank" rel="noopener noreferrer">
 

Associtrus - Todos os direitos reservados ©2023

Desenvolvido pela Williarts Internet
Acessos do dia: 383
Total: 3.920.620
rajatoto rajatoto2 rajatoto3 rajatoto4 https://bakeryrahmat.com/ https://serverluarvip.com/ https://pn-kuningan.go.id/gacor898/ https://pn-bangko.go.id/sipp/pgsoft/ https://sejarah.undip.ac.id/lama/wp-content/uploads/